Variété primeur.

Qualité culinaire : assez bonne tenue à la cuisson . Ne se délite pas à la cuisson, à la chair ferme et fine, non farineuse.
Cuisson des pommes de terre en robe des champs

Cuir avec la peau.
Les pommes de terre doivent être si possible de taille identique, lavées et brossées préalablement à la cuisson pour ne pas conserver une saveur terreuse.
Placer les pommes de terre dans de l’eau froide salée et faire cuire 20 et 35 mn suivant leur taille, jusqu’à ce qu’une pomme de terre puisse être facilement traversée par une lame de couteau ou une fourchette.
Les égoutter . Elles doivent rester fermes et non éclatées.Couper en 2 et glisser un morceau de beurre salé de ferme a l intérieur et un bon BBQ. Un pur délice!

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :